Останні події

Беспредел в Никополе.

10 июня, активист Никопольской городской организации Политической партии «Удар» – Александр Тихон, обманным путем был вывезен в нежилую часть города, где двое представителей местной власти, угрожая физической расправой за общественную деятельность,  сродни  проведенной недавно в городе Никополе  акции «Ударим краской по бездорожью»,  облили Александра краской и обещали, в случае активного отстаивания социальной позиции, применить  «другие» методы воздействия на активиста.  После чего оставили пострадавшего в лесополосе за городом и удалились.
Данный инцидент является  ярким примером творящегося «беспредела» в стране, заявила заместитель главы Днепропетровской областной организации Политической партии «Удар» - Елена Васильченко.  «Мы никому не позволим ущемлять гражданские права и свободы человека! Этот инцидент противоречит  Конституции Украины, которая гарантирует каждому право на свободу мысли и слова, свободное выражение своих взглядов и убеждений, свободу и личную неприкосновенность».
«Наша политическая сила не оставит виновных безнаказанными. Мы проследим за тем, чтобы правоохранительные органы должным образом отреагировали и приняли меры по данному факту, и в будущем пресекали подобные инциденты».
 Лидер Партии «УДАР» - Виталий Кличко лично поддержал пострадавшего Александра Тихона и выразил глубокую благодарность за стойкость в критической ситуации и активную позицию.

  11 Червня 2012 +Коментар | подобається