Останні події

«УДАРовцы» не привыкли отступать!

Справка: Памятный знак освободителям Павлограда, был установлен возле железной дороги в районе завода “Литмаш”. 
В 1979 он был полностью разрушен.
В 2012 году на месте памятного знака была яма - он просто исчез с лица земли...
С просьбой о восстановлении указанного памятного знака ветераны г.Павлограда обращались к городским властям, но их просьбу не услышали. Тогда ветераны обратились в общественную городскую организацию пограничников. Те откликнулись на просьбу участников войны. Инициатива была пограничников, а воплотили эту инициативу в жизнь члены ПП «УДАР Виталия Кличко» в Павлограде. 
Благодаря средствам и усилиям штаба «УДАРовцев» 17 сентября, накануне Дня рождения города Павлограда, в торжественной обстановке будет открыт памятный знак - стела «Освободителям Павлограда» .
Узнав о том, что ПП «УДАР Виталия Кличко» готовится к открытию такого памятника, провластная партия заволновалась. Для начала были высказаны претензии ветеранам общественной организации «Совет ветеранов пос. 40 лет Октября»: почему, дескать, «УДАРовцы» памятник строят, а «регионалы» об этом ничего не знают? На что ветераны отвечали: мол, мы же к вам обратились, но нам было отказано, вот пограничники вместе с «УДАРовцами» нам помогли.
Не пожелав мириться с существующим положением вещей, «регионалы» перешли к активным действиям, которые иначе как абсурдные не назовешь. Для начала на тот же день и время (17,18 сентября) перенесено городское мероприятие по чествованию павших воинов ВОВ на ст. Павлоград-2 ( это приблизительно в том же микрорайоне).
Ветераны войны указанного поселка приглашены на эти два мероприятия, и обе партии для них заказали автобусы. Теперь бедные старики, не понимая, в чем их вина, доведены до отчаяния и не знают, что им делать. Люди плакали. И только их в этой абсурдной истории стоит пожалеть. 
Директорам школ не разрешено отпускать детей с уроков на мероприятие партии конкурирующей с провластной, в то время, как на своем мероприятии присутствие школьников запланировано. Предлог для ПП «УДАР Виталия Кличко» начальник отдела образования назвал следующий: детей нельзя срывать с занятий, т. к. это нарушение закона, и родители будут в претензии.
Но памятный знак стоит, и ничто не сможет помешать его открытию. Если надо, люди готовы охранят его круглосуточно. Здесь будут, как и запланированы, духовой оркестр, солдатская каша, ветераны и школьники. 
«УДАРовцы» не привыкли отступать. Именно этому их учит пример лидера Виталия Кличко.

  14 Вересня 2012 +Коментар | подобається