Останні події

Никопольский «Удар» взялcя за лопаты

 

 

Ждать «покращення» никопольчане устали , и непросто устали , а  потеряли всякие надежды на то, что  город может ожидать элементарный порядок и чистота  на улицах , в парках, во дворах и  на многострадальных дорогах , которые за последние три года превратились в «бессмысленное» захоронение огромных  бюджетных денег .  Для сторонников  Никопольского «Удару» 27 июля  стало днем , когда  было принято решение,   показать на деле,  что многочисленные ямы на центральной улице города  можно засыпать в течении  двух часов, при этом обойтись  минимальными  затратами. Для щебня , техники, оплаты  работы  людей в выходной день,  истратили личные средства, как говориться «сбросились на доброе дело»,  и теперь  огромные ямы на проспекте Трубников уже  не опасны для  автомобилистов . Наглое и бессовестное бездействие власти всегда прячется за отговорками бюджетного недофинансирования, не состоятельностью заявленных подрядных организаций, за погодными условиями и т.д.  На самом деле , действующий городской голова - господин Токарь,  заинтересован больше в собственном партийном  рейтинге , нежели  в решении своих  прямых обязанностей - результативной хозяйственной деятельности  для комфортного и благоустроенного проживания каждого жителя города.

А за чем Руслану Ивановичу комфортный благоустроенный город? «Наш мэр» не  житель Никополя.  Он и его семья пользуется лучшими дорогами в области -  Днепропетровскими! Каждый вечер он спешит  к себе домой, по  единственной  дороге, которая без выбоин и подорванного асфальта - это дорога от горисполкома  на выезд из города. О комфортном ежедневном возращение  к детям и жене  Руслан Иванович побеспокоился  в первую очередь. А  никопольские дороги,  а-ля «как проехать на Берлин?»,  похоже, его не волнуют.  В  этом году (уже август месяц!!!)  их не собирается ремонтировать. Если никопольская громада может организоваться и самостоятельно восстанавливать дороги, вывозить, мусор, убирать в своих дворах и на улицах города - возникает вопрос, куда тратятся бюджетные деньги?

«Наша акция - это не вызов, это не демонстрации силы или начало открытого противостояния, нам просто надоело ездить по ямам на центральном проспекте города и наблюдать за тем, как гордость никопольчан - проспект Трубников, превратился в проселочную дорогу! А в планах нашего градоначальника не качественное восстановление асфальтного покрытия проспекта, а уничтожение  аллеи и очередное «отмытие» огромного транша» - говорят в Никопольском «УДАРе».

Городская организация «УДАРа» и ее сторонники ответственно заявляют : « сегодня мы взяли в руки лопаты и вышли работать вместо городских коммунальных служб, а завтра мы выйдем  на защиту нашего проспекта Трубников. Мы уверены, большинство никопольчан нас поддержат».

 

 

 

  3 Серпня 2013 +Коментар | подобається