Останні події

УДАР: Обращение облсовета не отображает мнение жителей региона

 

Вчерашнее обращение Днепропетровского областного совета к Президенту Украины, Кабинету Министров и Верховной Раде о наведении порядка и стабилизации в стране отражает лишь официальную точку зрения Партии регионов и ее союзников.

«Данное заявление не отображает мнение жителей Днепропетровской области о сложившейся ситуации в стране. Это всего лишь официальная точка зрения Партии регионов. В реальности мы видим попытку выдать партийную пропаганду за мнение избирателей. Это некорректно», - заявила председатель Днепропетровской областной организации партии «УДАР Виталия Кличко» Елена Васильченко.

По мнению «УДАРа», Партия регионов сознательно не упоминает об избиении молодежи сотрудниками «Беркута» на киевском Майдане в ночь с 29 на 30 ноября. А ведь именно это послужило причиной возникновения массового протестного движения людей, восставших против произвола правоохранительных органов. Призывая к стабильности, Партия регионов умалчивает, что как правящая партия она де-факто и явилась фактором дестабилизации в стране.

Кроме того, в обращении повторены неудачные попытки объяснения краха евроинтеграционного курса страны.

«Президент и Кабинет Министров Украины откровенно провалили  подписание Соглашения об Ассоциации с Европейским союзом. Это факт, который ничем уже не оправдать. Официальные заявления власти пытаются убедить нас в обратном. Но Евромайданы в Киеве, городах Украины и за рубежом подтверждают: избиратели не верят Партии регионов. И поэтому Соглашение подпишет новый Президент Украины и новое демократическое правительство», - отметила Елена Васильченко.

 

 

  3 Грудня 2013 +Коментар | подобається